Ayurveda Kochkurs für Firmen


Teambuilding rund um Lebensqualität, Gesundheit und Work-Life-Balance

Ayurveda Kochkurs für Firmen

Teambuilding rund um Lebensqualität, Gesundheit und Work-Life-Balance

Ideenreiche und inspirierende Teambuilding Maßnahmen sind essenziell wichtig für den Zusammenhalt, Zusammenarbeit und Zwischenmenschlichkeit in Unternehmen:


  • Verbesserte Kommunikation
  • Steigerung der Motivation
  • Konfliktprävention und -lösung
  • Kreativität und Problemlösung
  • Mitarbeiterbindung
  • Verbesserte Mitarbeiterzufriedenheit


Mit meinem Ayurveda-Kochkurs für Firmen biete ich eine kulinarische und kreative Gelegenheit, um Teams zu stärken, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern etwas Gutes zu tun und gleichzeitig wichtiges Wissen rund um Gesundheit, Prävention und Work-Life-Schlaf-Balance zu vermitteln.

Das Rundumpaket für Spaß, Schlemmen, Bildung und Teamentwicklung.


„Teamwork ist das Geheimnis, mit dem gewöhnliche Menschen ungewöhnliche Ergebnisse erreichen können.“ – Ifeanyi Enoch Onuoha



Ablauf eines Ayurveda-Kochkurs für Firmen


Ort: vor Ort in der jeweiligen Firma bzw. dem jeweiligen Betrieb

Personenanzahl: Gruppen bis max. 15 Personen

Preis: auf Anfrage


Gemeinsam starten wir in deiner Firma einen Tag ganz im Zeichen der ayurvedischen Kochkunst. Wir bereiten verschiedene gesunde Gerichte aus natürlichen, regionalen Zutaten zu. Währenddessen besprechen wir die Grundlagen des Ayurveda – wie Konstitutionsbestimmung, Doshas, Agni und mehr –, gehen auf Kombinationsmöglichkeiten verschiedener Lebensmittel ein und widmen uns der Wirkung von Gewürzen und Kräutern in der ayurvedischen Küche.

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind aktiv in unsere Aktivitäten eingebunden und kreieren gemeinsam ein köstliches Menü. Den krönenden Abschluss bildet das gemeinsame Genießen der selbst zubereiteten Ayurveda Gerichte in bester Stimmung.


Euer Team ist größer als 15 Personen? Kein Problem!

Gemeinsam entwickeln wir ein Konzept, um meinen Ayurveda-Firmenkochkurs auch in eurem Unternehmen erfolgreich umzusetzen.





Was wir für unseren gemeinsamen Ayurveda Firmenkochkurs benötigen


  • Idealerweise eine Küche mit Platz zum Vorbereiten und Kochen
  • Einen Raum zum gemeinsamen Essen
  • Ein motiviertes Team, das Lust auf einen facettenreichen kulinarischen Tag hat


Bei euch in der Firma oder im Betrieb gibt es keine passende Küche oder es mangelt an Platz für einen größeren Kochkurs? Keine Sorge! Wir improvisieren zusammen und finden mit Sicherheit eine großartige Lösung!


Mehr gibt es bei Instagram

@kreativ.kochen

Ideenreiche und inspirierende Teambuilding Maßnahmen sind essenziell wichtig für den Zusammenhalt, Zusammenarbeit und Zwischenmenschlichkeit in Unternehmen:


  • Verbesserte Kommunikation
  • Steigerung der Motivation
  • Konfliktprävention und -lösung
  • Kreativität und Problemlösung
  • Mitarbeiterbindung
  • Verbesserte Mitarbeiterzufriedenheit


Mit meinem Ayurveda-Kochkurs für Firmen biete ich eine kulinarische und kreative Gelegenheit, um Teams zu stärken, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern etwas Gutes zu tun und gleichzeitig wichtiges Wissen rund um Gesundheit, Prävention und Work-Life-Schlaf-Balance zu vermitteln.



Das Rundumpaket für Spaß, Schlemmen, Bildung und Teamentwicklung.


„Teamwork ist das Geheimnis, mit dem gewöhnliche Menschen ungewöhnliche Ergebnisse erreichen können.“ – Ifeanyi Enoch Onuoha


Ablauf eines Ayurveda-Kochkurs für Firmen


Ort: vor Ort in der jeweiligen Firma bzw. dem jeweiligen Betrieb

Personenanzahl: Gruppen bis max. 15 Personen

Preis: auf Anfrage


Gemeinsam starten wir in deiner Firma einen Tag ganz im Zeichen der ayurvedischen Kochkunst.


Wir bereiten verschiedene gesunde Gerichte aus natürlichen, regionalen Zutaten zu. Währenddessen besprechen wir die Grundlagen des Ayurveda – wie Konstitutionsbestimmung, Doshas, Agni und mehr –, gehen auf Kombinationsmöglichkeiten verschiedener Lebensmittel ein und widmen uns der Wirkung von Gewürzen und Kräutern in der ayurvedischen Küche.


Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind aktiv in unsere Aktivitäten eingebunden und kreieren gemeinsam ein köstliches Menü. Den krönenden Abschluss bildet das gemeinsame Genießen der selbst zubereiteten Ayurveda Gerichte in bester Stimmung.


Euer Team ist größer als 15 Personen? Kein Problem!

Gemeinsam entwickeln wir ein Konzept, um meinen Ayurveda-Firmenkochkurs auch in eurem Unternehmen erfolgreich umzusetzen.



Was wir für unseren gemeinsamen Ayurveda Firmenkochkurs benötigen


  • Idealerweise eine Küche mit Platz zum Vorbereiten und Kochen
  • Einen Raum zum gemeinsamen Essen
  • Ein motiviertes Team, das Lust auf einen facettenreichen kulinarischen Tag hat


Bei euch in der Firma oder im Betrieb gibt es keine passende Küche oder es mangelt an Platz für einen größeren Kochkurs? Keine Sorge! Wir improvisieren zusammen und finden mit Sicherheit eine großartige Lösung!



Ideenreiche und inspirierende Teambuilding Maßnahmen sind essenziell wichtig für den Zusammenhalt, Zusammenarbeit und Zwischenmenschlichkeit in Unternehmen:

  • Verbesserte Kommunikation
  • Steigerung der Motivation
  • Konfliktprävention und -lösung
  • Kreativität und Problemlösung
  • Mitarbeiterbindung
  • Verbesserte Mitarbeiterzufriedenheit

Mit meinem Ayurveda-Kochkurs für Firmen biete ich eine kulinarische und kreative Gelegenheit, um Teams zu stärken, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern etwas Gutes zu tun und gleichzeitig wichtiges Wissen rund um Gesundheit, Prävention und Work-Life-Schlaf-Balance zu vermitteln.

Das Rundumpaket für Spaß, Schlemmen, Bildung und Teamentwicklung.


„Teamwork ist das Geheimnis, mit dem gewöhnliche Menschen ungewöhnliche Ergebnisse erreichen können.“ – Ifeanyi Enoch Onuoha



Ayurveda als Schlüsselerlebnis


Als gelernte Köchin und staatlich anerkannte Ernährungsberaterin habe ich mich schon immer für neue Herausforderungen im Bereich Kochen und gesunde Ernährung interessiert. Nach einem Schlüsselerlebnis in einem Ayurveda-Hotel in Österreich, war ich von dieser Philosophie und der Vielfalt der Ernährungsmöglichkeiten so begeistert, dass ich mich an der europäischen Akademie für Ayurveda, in Birstein, zur ayurvedischen Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ausbilden ließ. 


Für eine weitere Vertiefung und neue Impulse habe ich an der Ananda-Kochschule in Bad Reichenhall Kurse belegt und meinen Abschluss als Ayurveda- und Naturköchin gemacht.


Ablauf eines Ayurveda-Kochkurs für Firmen


Ort: vor Ort in der jeweiligen Firma bzw. dem jeweiligen Betrieb

Personenanzahl: Gruppen bis max. 15 Personen

Preis: auf Anfrage


Gemeinsam starten wir in deiner Firma einen Tag ganz im Zeichen der ayurvedischen Kochkunst. Wir bereiten verschiedene gesunde Gerichte aus natürlichen, regionalen Zutaten zu. Währenddessen besprechen wir die Grundlagen des Ayurveda – wie Konstitutionsbestimmung, Doshas, Agni und mehr –, gehen auf Kombinationsmöglichkeiten verschiedener Lebensmittel ein und widmen uns der Wirkung von Gewürzen und Kräutern in der ayurvedischen Küche.



Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind aktiv in unsere Aktivitäten eingebunden und kreieren gemeinsam ein köstliches Menü. Den krönenden Abschluss bildet das gemeinsame Genießen der selbst zubereiteten Ayurveda Gerichte in bester Stimmung.


Euer Team ist größer als 15 Personen? Kein Problem!

Gemeinsam entwickeln wir ein Konzept, um meinen Ayurveda-Firmenkochkurs auch in eurem Unternehmen erfolgreich umzusetzen.



Was wir für unseren gemeinsamen Ayurveda Firmenkochkurs benötigen


  • Idealerweise eine Küche mit Platz zum Vorbereiten und Kochen
  • Einen Raum zum gemeinsamen Essen
  • Ein motiviertes Team, das Lust auf einen facettenreichen kulinarischen Tag hat


Bei euch in der Firma oder im Betrieb gibt es keine passende Küche oder es mangelt an Platz für einen größeren Kochkurs? Keine Sorge! Wir improvisieren zusammen und finden mit Sicherheit eine großartige Lösung!



Mehr gibt es bei Instagram

@kreativ.kochen

Mehr gibt es bei Instagram

@kreativ.kochen